Ess’Folie
21 €
Capacité 80 couverts
Cuisine traditionnelle
Lieu : Chambles
Le Chapelier Gourmand
24 € - 27 € - 30 €
Capacité 55 couverts en 2 salles
Cuisine traditionnelle
Lieu : Chazelles-sur-Lyon
Restaurant La Gentillère
23 € - 27 €
Capacité 60 couverts
Cuisine traditionnelle
Lieu : Cleppé
L’Estampille
24 €
Capacité 90 couverts
Cuisine traditionnelle
Lieu : Estivareilles
Les Dutchy’s
28 € - 37 €
Capacité 58 couverts
Cuisine traditionnelle
Lieu : Feurs
Aux blancs moutons
25 € - 27 €
Capacité 80 couverts
Cuisine traditionnelle,
produits de la ferme.
Lieu : Gumières
Auberge Ma Campagne
23 € - 25 € - 30 €
Capacité 130 couverts en 3 salles
Cuisine du terroir.
Lieu : Jas
Auberge la Césarde
21 € - 23 € - 25 €
Capacité 140 couverts en 2 salles
Cuisine du terroir
Lieu : Marcilly-le-Châtel
Auberge de Marols
23 € - 25 € - 45 €
Capacité 70 couverts
Cuisine traditionnelle
Lieu : Marols
Le Gil de France
23 € - 25 € - 32 €
Capacité 60 couverts en plusieurs salles
Cuisine traditionnelle
Lieu : Montbrison
Agapes et Spectacles
23 € - 25 € - 35 €
Capacité 250 couverts
Cuisine traditionnelle
Lieu : Montbrison
Le Comptoir Joa
34.50 €
Capacité 300 couverts en plusieurs salles
Cuisine traditionnelle - Brasserie
Lieu : Montrond-les-Bains
Restaurant du Château
23 € - 25 €
Capacité 50 couverts
Cuisine traditionnelle
Lieu : Montrond-les-Bains
Restaurant La Grillotière
22 € - 25 €
Capacité 50 couverts
Cuisine du terroir
Lieu : Noirétable
Restaurant Le Tisseur des Saveurs
25 € - 27 € - 29 € - 31 €
Capacité 70 couverts
Cuisine traditionnelle
Lieu : Panissières
Restaurant Le Pouillerot
23 € - 25 € - 30 €
Capacité 82 couverts en 2 salles
Cuisine traditionnelle
Lieu : Pouilly-Lès-Feurs
Les Pierres Folles
17 € - 23 € - 25 €
Capacité 50 couverts
Cuisine traditionnelle
Lieu : Rozier-en-Donzy
Restaurant La Bâtie
23 € - 25 € - 28 €
Capacité 100 couverts
Cuisine traditionnelle
Lieu : Saint-Etienne-le-Molard
L’assiette Saltoise
23 € - 25 €
Capacité 70 couverts
Cuisine traditionnelle de terroir appliquée.
Lieu : Salt-en-Donzy
Auberge de Conol
23 € - 28 €
Capacité 100 couverts
Cuisine du terroir
Lieu : Verrières-en-Forez
Auberge de Garnier
26,50 €
Capacité 60 couverts
Cuisine du terroir
Lieu : Saint-Bonnet-le-Courreau
Restaurant Aux 2 ancres
23 € - 25 € - 35 €
Capacité 60 couverts
Cuisine traditionnelle
Lieu : Saint-Just-Saint-Rambert
Le Sauvagnard
23 €
Capacité 80 couverts
Cuisine traditionnelle du terroir.
Lieu : Sauvain
Restaurant Le Chêne
23 € - 25 €
Capacité 140 couverts
Cuisine du traditionnelle
Lieu : Violay
Carré Pétanque
37 €
Capacité 100 à 120 couverts
Cuisine traditionnelle
Lieu : Saint-Bonnet-le-Château
Auberge l’Ecole
25 €
Capacité 35 couverts
Cuisine traditionnelle
Lieu : Saint-Martin-Lestra
L’Eveil des Sens
23 € - 26 € - 29.30 €
Capacité 100 couverts (40 en terrasse)
Cuisine traditionnelle et du terroir
Lieu : Trelins